성공사례Success case

고객후기

음주운전집행유예 의뢰인 동종전과 음주운전 대리 집행유예 성공 카톡후기

페이지 정보

법무법인동주 작성일24-02-07

본문

음주운전집행유예

음주운전집행유예 후기

의뢰인은 장년층 남성으로 과거 음주운전으로 3회나 적발되어 모두 벌금을 받은 적 있었습니다.

마지막 처벌 이후로 10년이 넘게 음주운전을 하지 않으려 스스로 다잡아 온 의뢰인이었습니다.

하지만 친구와의 즐거운 저녁식사에서 곁들인 가벼운 반주를 이 정도면 취하지 않았다고 여기고 말았는데요.

경솔하게 운전대를 잡은 의뢰인은 경찰의 음주 단속에 걸려 큰 위기에 처하고 말았습니다.

음주운전 동종전과

법무법인 동주 수원사무소 교통음주연구센터는 동종 전과 음주운전 사건에 대해 큰 노하우를 가졌는데요.

당소의 이러한 경험을 십분 살려 의뢰인을 위해 맞춤 조력을 실시하였습니다.

반성문 및 탄원서, 교육 수강등 재범 방지의 노력, 건강이 좋지 않아 경제력을 상실한 배우자 등의 요소를 강조하였습니다.

그 결과 의뢰인은 실형이 아닌 집행유예를 받을 수 있었습니다.

법무법인 동주 교통음주연구센터 음주운전 재범 의뢰인 성공사례

술이 깼다고 생각해 운전한 음주운전 2회 전과 의뢰인 집행유예

[보러가기]